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viernes, 2 de marzo de 2012

#misrecetas paella de verduras con champiñones y setas

La paella de verduras es una de las variedades de este plato tan conocido en todo el mundo que hoy os voy a enseñar a prepararlo.

paella de verduras
Para ello necesitaremos una nutrida variedad de verduras de temporada, aquí os voy a poner con las que yo he trabajado, pero podéis usar también otras combinaciones.

Primero trocearemos toda la verdura a tacos pequeños, las setas y la col lo cortaremos a trozos mas grandes.

Ponemos aceite de oliva a calentar y echamos toda la verdura, mucha gente prefiere primero poner la cebolla, y poco a poco va poniendo los demás ingredientes, pero si lo haces a fuego lento no hay problema en freirlo todo a la vez.  A fuego lento costará aproximadamente 35 minutos en que la verdura, los champiñones y las setas estén en su punto.

1º freir las verduras
Cuando estén listas las verduras, los champiñones y las setas, pondremos una cucharada grande de pimentón dulce, no tengáis miedo, le da muy buen gusto, eso si que el pimentón sea valenciano, es el mejor para los arroces.

2ª pimentón
Después ponemos el arroz y lo removemos con la verdura durante 5 minutos, así conseguimos que el arroz no se pase luego.

3º freimos el arroz

Después de freír el arroz con la verdura echamos agua, echamos poco a poco el agua y cubrimos el arroz, hay que poner el agua justa para que el arroz este en su punto, sino puede tender a hacerse blando por las verduras. Cuando tengamos el agua puesta a fuego fuerte durante 10 minutos y después lo bajamos para acabar de hacer el arroz.

4º caldo

listo para servir

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                      INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

500 gramos de arroz valenciano, variedad bomba.
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
Colorante alimentario
1 pimiento rojo
1 pimento verde
1 cebolla y media
1 puerro
1 calabacín
1/2 berenjena
8 esparragos
1 col
1 zanahoria
100 gramos de champiñones
100 gramos de seta de cardo
1/2 flor de brocoli

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Coles

Calabacín y berenjena

Cebolla





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