paella de verduras |
Primero trocearemos toda la verdura a tacos pequeños, las setas y la col lo cortaremos a trozos mas grandes.
Ponemos aceite de oliva a calentar y echamos toda la verdura, mucha gente prefiere primero poner la cebolla, y poco a poco va poniendo los demás ingredientes, pero si lo haces a fuego lento no hay problema en freirlo todo a la vez. A fuego lento costará aproximadamente 35 minutos en que la verdura, los champiñones y las setas estén en su punto.
1º freir las verduras |
2ª pimentón |
3º freimos el arroz |
Después de freír el arroz con la verdura echamos agua, echamos poco a poco el agua y cubrimos el arroz, hay que poner el agua justa para que el arroz este en su punto, sino puede tender a hacerse blando por las verduras. Cuando tengamos el agua puesta a fuego fuerte durante 10 minutos y después lo bajamos para acabar de hacer el arroz.
4º caldo |
listo para servir |
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INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
500 gramos de arroz valenciano, variedad bomba.
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
Colorante alimentario
1 pimiento rojo
1 pimento verde
1 cebolla y media
1 puerro
1 calabacín
1/2 berenjena
8 esparragos
1 col
1 zanahoria
100 gramos de champiñones
100 gramos de seta de cardo
1/2 flor de brocoli
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Coles |
Calabacín y berenjena |
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